共9个回答
  • 周树锋 置业顾问
    按揭就是把房产证押在银行,没有证如何做抵押?
  • 原丽娜 经纪人
    可以的。有一些银行有二抵的业务。所以具体得问银行。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    当然可以呢。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    当然可以的啊。不过要走程序。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个不一定的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    当然是可以的啊。
  • 跳霸主 丨Lv 6
    我觉得这比较的复杂。
  • 大胃王 丨Lv 6
    那看情况的吧。
  • soufunwa82394838 丨Lv 1
    可以办理抵押贷款,属于房屋二次抵押贷款,如果房屋剩余价值很低了,银行不会受理,建议还清房屋尾款,在办理抵押贷款,如资金紧张,可以咨询担保公司,希望六行君通能帮到您。