• 进了ARP病毒后

    进了ARP病毒后重复掉线..非常频繁..然后在路由中 LAN 中MAC地址为 00-E0-4C-10-3C-4D 的主机尝试使用IP地址 192.168.0.1一直跳这个我的路由地址是本是1.1的我改成0.1了只好了一天...然后我用ping命令去PING 192.168.1.1还是可以PING上的...沿时大概5-10几MS...这大概是说明有人连接到我的路由了吧...问下会搞的人我该如何解决.我这里30台机器..MAC地址都没绑定...我准备绑定一下.绑定能完全解决吗?

    提问者:astron10

共1个回答
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    绑定对于一代ARP还 有一些用户,对于二代ARP以及ARP变种是无能为力的,好多病毒上来就会先运行一个ARP -d的命令。你可以先绑定下看看,如果不行,建议你试一下欣向的免疫墙,每台机器的ARP信息除了自己真是的IP MAC外,都是发不出来的,提供报警并拦截,专门解决的这类内网问题。