共3个回答
  • 张鑫 经纪人
    普通 二套首付 百分之五十。网签价的百分之五十
  • 崔文月 经纪人
    如果是140平一下的普通住宅,二套首付50%,如果买的是140平以上的非普通住宅,二套首付是70%,希望可以帮到您
  • 笑眯眯 丨Lv 4
    1、根据央行、住建部、银监会联合下发的通知,拥有一套住房且购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%; 2、使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%; 3、对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例30%。