• 深圳龙岗朗泓?龙园大观的楼盘怎么样?

    房产买卖置业顾问电话:15220243216(羊先生 ) 看房专车接送,地区新楼盘详情咨询介绍,看房提前预约可享98折优惠价格,客户至上,诚信服务。 朗泓?龙园大观是由广田控股集团旗下房地产开发企业朗泓地产携手六大国际设计团队打造的城市综合体。项目择址龙岗中心城,占据东部核心交通脉络, 3号线、14号快线(龙平站旁)、16号(龙园路站)三地铁枢纽,项目整体分5期开发,当前详情页为一期。建成后将成为一座集居住、生态、文化、教育、体育、购物、办公、旅游休闲于一体的的地标级城市人文综合体。 一个楼盘周边市政配套是否完善,会直接影响到这个楼盘是否被购房者作为第一居所。具体到一个成规模的房地产开发项目,购房者应关注,小区包括周边地区是否配备了教育、医疗、文体、商业、金融、邮电、社区服务等最基础的设施,使用是否方便,距离、规模如何等等。 小区规模适中、安全系数高、居住密度低、环境优美、风格独特、材质上好、南北朝向、户型设计合理的房子,价格自然更高。 优秀的物业管理公司和合理的物管费可以为一个小区创造巨大的无形资产。因为社区保养好、物业服务到位等等都可以使业主满意,为物业和房产的商业价值增值加分。

    物业费 朝向 看房 购房

    提问者:羊金福

共1个回答
  • 甘林华 经纪人
    这是小楼盘吗?有保障吗?我们中原没收到任何这个楼盘的资料,无法回答您的问题,没能帮到您。报歉