• 我家现在也在改一户一阀,鞍山太阳城小区,我是9月份开始装修现在就地板和大白没弄完,室内柜,榻榻米全做

    我家现在也在改一户一阀,鞍山太阳城小区,我是9月份开始装修现在就地板和大白没弄完,室内柜,榻榻米全做完了,今天楼里在装一户一阀管,在这之前连个通知都没有,也太不拿老百姓当回事了,合着政府想做什么就做什么,连告知一下都没有,我们老百姓连知情权都没有,我问施工方都不理你,态度极其恶劣,难道我们的损失就没人管,政府部门连个解释都不给,求大家给支个招,我怎么办? 北京市

    装修 榻榻米 瓷砖地板

    提问者:koko1168

共2个回答
  • girlsmart 丨Lv 3
    你好,协商解决不成的搜集证据去法院起诉维权。
  • 红滚调控 丨Lv 3
    你好,可以起诉解决
相关知识
我要