• 喷漆修色的技巧,人工修实木家具面色怎样喷不花,还有怎样拿喷枪不滴

    喷漆修色的技巧,人工修实木家具面色怎样喷不花,还有怎样拿喷枪不滴油 北京市

    家具 木制家具

    提问者:lightment

共11个回答
  • shengyin8 丨Lv 4
    老师傅学学,不要浪费材料了,多练习,熟能生巧。练习的时候,找些废料
  • ask5038083008 丨Lv 2
    喷漆修色的技巧如下:先在墙面上刮一层石膏找平,用喷枪调匀,再刷两遍面漆
  • jxlgy197 丨Lv 3
    喷漆的技巧:1、喷漆工具:螺丝刀和多功能铣刀2、滚筒刷子:螺丝刀3、滚轮刷、小型工具4、面漆工具:螺丝刀5、多乐士工业漆喷枪6、滚筒刷子:螺丝刀
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    这个是要喷漆的,因为喷漆工艺不同而已。
  • ask7283150557 丨Lv 2
    喷漆的技巧人工修复是一件很容易的事情,不管怎么弄的话还会有很大的影响。
  • ask5318418919 丨Lv 2
    1、喷漆前,用细砂纸把木纹打磨一遍,然后用粗砂纸把油漆打磨掉一个平整就行了!2、如果是喷漆喷漆,那么在喷漆过程中可以用砂纸来打磨,这样效果会更好些。3、如果是喷漆,就先用细砂纸把油漆打磨掉一个平整就行了。4、如果是刷漆,那么最好用细砂纸再打磨,这样效果会更好些!5、如果不想喷漆,那么可以选择喷漆师傅喷涂。
  • ask7807564860 丨Lv 2
    你好,喷漆修色的技巧我个人感觉最好还是找专业的师傅来帮忙。
  • pinkcheek 丨Lv 0
    你好,建议还是找专业的修色的师傅上漆。
  • ask1232871033 丨Lv 0
    你好:喷漆要用专业的工艺喷枪,可以喷在油漆的表面或墙纸上。
  • ask7175288261 丨Lv 2
    喷漆修色的技巧如下:1在涂刷之前,应先将表面上的漆膜打磨掉,再用砂纸把其磨平,这样可以使木头显得更为平整光滑。2如果你要喷的是水性漆,则需要用滚涂工具,在喷漆前,一定要将漆料搅匀,然后再进行调色工序,以免出现色差太大。3.用喷枪来将颜色调好就不容易看出来,但是喷漆时要注意一点,喷完以后,要立即用干毛巾轻轻擦拭,否则会出现脱色现象。
相关知识
我要