共4个回答
  • 余展宏 经纪人
    只要户型设计得好不会浪费空间就行了 东南西北各有千秋 朝东看日出 喜欢就好 没必要在意。
  • 王毅 经纪人
    房子的朝向你不用纠结,只要户型好,就可以
  • soufun-s1212447615 丨Lv 3
    一般客厅朝东的是东楼头户型,客厅明亮,每天见到第一缕阳光,俗话说紫气东来,东方不败,风水很好呢~尤其是冬天的时候,晒晒太阳,而夏天避免了西山太阳的毒辣。卧室朝南,阳面卧室暖暖的会很舒服。
  • 亚亚 丨Lv 0
    朝东就是早上采光还行,下午就采不着光了