• 居众装饰怎么样?有装修过的朋友不?

    我买了一套房子,马上要装修了,去深圳居众装饰的店里面看过,感觉他们是比较专业,但是我对装修行业一无所知,自我感觉并不能很好地判断一家装修公司到底好不好,所以想听听大家的意见。谢谢了!

    装修公司 装修 装饰 房子

    提问者:黑色的星星星星

共3个回答
  • 净水qq 丨Lv 0
    你好,我觉得我可以来为你回答这个问题,因为我是在居众装饰装修过的,怎么说呢,家里买了一栋别墅,经过身边的朋友介绍 ,找的居众装饰来给我装修。现在装得差不多了。总体感觉居众装饰能给人带来惊喜,他们很注重细节,他们在装修中,所有材料都摆放得很有条理。然后为客户考虑得很周到,就拿他们那个”三秒钟出热水“这个工艺来讲, 冬天要用热水的时候不用等待,不用放掉一大截冷水,一年下来能为我节约不少水资源呢。我这个人是比较注重环保和节省的,所以他们做得很好。最值得说的是,在装修过程中他们的施工工人都是都是自带马桶过来的,不会用客户的卫生间,这一点倒有点让人意外,呵呵。唉,在这里回答也不能上传个图片,不然也可以给你看看我的新家的。
  • passport9840387789 丨Lv 1
    我家房子是居众装的,服务质量挺好的,还有我家地板贴的好,工人很有工匠精神
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 名雕装饰股份 丨Lv 2
    是一间不错的装修公司