• 我想在广元宝轮买一个二手房,房子是宝轮二医院的,房主把房子的房产证交给二医院重办还没有办下来,这个房

    我想在广元宝轮买一个二手房,房子是宝轮二医院的,房主把房子的房产证交给二医院重办还没有办下来,这个房子可以购买吗?如可以购买,怎么去购买,要注意什么?谢谢 北京市

    二手房 房产 房子 房产证

    提问者:chay888

共2个回答
  • 闲云野 丨Lv 0
    没有房产证,存在很多风险
  • 朱汤英 丨Lv 4
    你好,如果对方能够保证房产证一定办得下来并签署相关协议,则还是可以购买。