房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 法定继承者,房屋遗产继承过户需要交契税吗?

    法定继承者,房屋遗产继承过户需要交契税吗?一般多久才能过户。 北京市

    房屋 房产继承 契税 过户 举报

    提问者:奥黛丽大宅

    发布于2016-10-13 北京市

相关搜索推荐

共7个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    继承开始后,随时可以办理继承手续。先办理继承手续,再办理过户。该交什么税,过户时,会告知。需要的话,可以自行去房地产交易中心问个清楚。
    +1 2016-10-13 举报
  • zhaopeng1061 丨Lv 4
    以房地产交易中心窗口答复为准。征税必有依据,继承法绝对不可能涉及税费缴纳的规定,打开《继承法》,从自第一条看到最后一条,贴出这条规定来。
    +1 2016-10-13 举报
  • abo7462 丨Lv 4
    到房管局申请办理的
    +1 2016-10-13 举报
  • dzxabc 丨Lv 0
    这是可以直接到房管局申请办理的
    +1 2016-10-13 举报
  • 夫甲夫甲 丨Lv 0
    需要交纳相关税
    +1 2016-10-13 举报
  • liangyifei 丨Lv 4
    房屋遗产继承过户需要交契税
    +1 2016-10-13 举报
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    要交的,具体可以咨询不动产交易中心。
    +1 2016-10-13 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。