• 2020年前1亿非户籍人口落户城市,哪些群体会从中收益?

    落户 户口

    提问者:liangyuan1992

共40个回答
  • 李英举 置业顾问
    提前在城市买房的投资客是受益一方,因为跟着大量人口让城市靠拢,衣食住行都得提供,所以这时候投资客的房子有所收益!第二种就是当地的发展肯定会有所提高,跟着人群的突飞猛进,城市的发展会有大的提高!还有当地的经济!这方面都是当地政府有所收益!城市的税收 也会有所增高!!
  • 阮明威 丨Lv 1
    最大收益始终是政府。
  • 牟少琴 置业顾问
    早置业的,多套房的会是受益方。房价上涨、租金上涨、收益上涨。
  • 张钰 经纪人
    房子买的越早的人受益就越早
  • 李雄 经纪人
    在于我们朝天吼残我了!在于他家买家们
  • 中原-小李 丨Lv 1
    这个不用说,都应该知道。
  • 孙崇发 经纪人
    收益的永远都是政府
  • agent6677434524 丨Lv 1
    村干部,投资客,开发商,政府
  • 许银银 经纪人
    受益的当然是异地户籍的 还有大城市有都受益
  • 李腾腾 经纪人
    看准市场。跟着党走是没有错的,现在谁会受益,肯定是现在懂的付出,就会有回报的人,比如现在都在买上海周边的房子,你想想以后哪边通地铁还有轨道22号线,您们想想谁会最受益。还等什么,在犹豫全款变首付了,现在买的话就是首付变全款,????