• 我家小区物业在给水管线改造安装不到72小时,我家楼上进水管和住户水表连接处断开,造成跑水40分钟,把我

    我家小区物业在给水管线改造安装不到72小时,我家楼上进水管和住户水表连接处断开,造成跑水40分钟,把我家床上用品、衣物、四壁、家具以及实木地板淹了,至今家具变形、地板脱落、棉被褥不能使用,防寒服、羽绒服、毛衣等等都不能穿,我该怎么办,应该按法律办?

    管材管件 床上用品 物业 家具

    提问者:624xn

共1个回答
  • ww1476946145 丨Lv 4
    我是个律师,有过经验。一是除了特别重要的东西,不要动,拍照取证,并报警他请业主委员会成员到家观看;二是同物业协商,要求赔偿;三,物业不同,诉诸法律,准赢。但重要的东西,如证件、相片、金银等要先收起来呵