• 拆迁安置放购买注意事项 及与普通商品房的区别??

    博士,您好!我将购买浦口拆迁安置房,与普通商品房的购买区别??有什么隐患?需要注意些什么?谢谢!!

    普通住宅 商品房 安置房 拆迁

    提问者:烤糊的APPLE

共1个回答
  • sunmooner 丨Lv 3
    你好,拆迁安置房必须具备一定的资格才能购买,如果您不是拆迁户,是没有权利购买的。而且此类房屋如果正常交易的话,也必须满5年,同时赢利一部分要上交国家。如果您是购买他人的拆迁安置房,要注意房产证及土地证的问题、落户问题等,权益不一定能够得到保障,不建议购买。