• 郑州高新区目前好点的楼盘有哪些?环境、价格相对而言好点的

    楼盘

    提问者:ifso

共1个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    例举一二,仅供参考⑴、健达西西湖,均价9900元/平方米;绿 化 率:42%⑵、朗悦公园道1號,均价15000元/平方米;绿化率:40%⑶、翰林国际城,均价14500元/平方米;绿化率:35%⑷、新芒果春天,均价9500元/平方米;绿化率:35%⑸、保利永威西溪花园,均价17000元/平方米;绿化率:30%⑹、爱丁堡,均价9600元/平方米;绿化率:35%更多楼盘详情欢迎登陆郑州一号家居网官方网站进行查阅。