• 广东华翔木业主要做些什么产品,产品质量怎么样?

    业主

    提问者:胡彩花

共3个回答
  • 夜风无声 丨Lv 3
    "炭网的重量越重甲醛主要是靠活性炭来吸附,吸附效果越好,而且带有活性炭网,就能吸附甲醛,如果你买的空气净化器如果是滤芯式的 "
  • 云水一鹤 丨Lv 2
    最简单实用的可以自己治理甲醛,悠活净味颗粒是能强效快速去除甲醛的好产品
  • 月明星稀 丨Lv 0
    主要做装修板材的,之前了解过,有细木工板,免漆板,石膏板,胶合板。E0级的免漆板,甲醛少,环保性高。