共4个回答
  • 吴钧城 经纪人
    一是购房前要委托所信任的中介机构对所购房屋项目的市场前景进行客观评价,如果市场前景不被看好,切不可轻举妄动,以免当了别人的“陪嫁”。二是要委托所信任的中介机构对开发商资质、信誉进行调查摸底。资质好的开发商即便是为了自己的品牌,也不会让项目“烂尾”。三是在签订购房契约阶段要委托自己的律师对购房合同进行认真审核,尽可能增加更为翔实的补充协议。
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    买到无证还在销售的房源
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • liangchangjiang5921 丨Lv 2
    一是购房前要委托所信任的中介机构对所购房屋项目的市场前景进行客观评价,如果市场前景不被看好,切不可轻举妄动,以免当了别人的“陪嫁”。二是要委托所信任的中介机构对开发商资质、信誉进行调查摸底。资质好的开发商即便是为了自己的品牌,也不会让项目“烂尾”。三是在签订购房契约阶段要委托自己的律师对购房合同进行认真审核,尽可能增加更为翔实的补充协议。