• 一般家装合同中所说的辅料包含哪些?(来自成都左右小区)

    我的小窝面积越100平左右,与装修施工队(一多年的朋友)签定的合同是我购买主材,包括瓷砖、洁具、地板、橱柜、灯具、门,其它辅材(含乳胶漆)由他购买,怎么他还叫我买墙砖的填缝剂、做厨房地柜的铝合金线条(我用瓷砖做的)、玻璃胶与胶带等洁具安装用材料、等材料?

    橱柜 玻璃 主材 卫浴洁具

    提问者:追風小妖

共1个回答
  • 糖_急不得 丨Lv 4
    朋友你好! 如是主材你供的话,那勾缝剂一般来说应该是你们提供,通常来说施工队只能提供白水泥。同样道理,橱柜的配件也应该是你提供,而玻璃胶等应该是施工队提供。其他要看你们的合同约定。
我要