共6个回答
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    一:存放及使用 在存放时,尽量放置到地面平整的地方,让藤艺家具的四腿安然平稳着地,倘若放置于不平的地面,家具经常晃动,会影响家具的使用寿命。其次,使用和存放时,请尽量不要放在太阳下暴晒,接近货源,或者温度很高的物体和地方。否则会导致家具的变形,烧伤,开裂等等问题。 二:清洗 在长期使用之后,藤艺家具通常会变脏或者积灰,这个时候我们就必须对它进行清洗。我们清洗藤艺家具时,要少用水。可以用干净的布蘸水之后进行清洗,如果用淡盐水的话效果会更好,因为淡盐水不但可以有效地去除藤艺家具上的细菌,还能使它的柔韧性保持的更为长久,防止其变脆,或者被虫蛀。除此之外,一些细微的地方和缝隙,可以利用牙刷,柳条等比较细的硬毛去剔除缝隙中的存留污物。 三:受潮 藤艺家具必须防止受潮,因为受潮后会导致木材腐朽,金属类型的配件这些会生锈,粘连部分脱胶等等问题。所以我们必须做好防受潮准备。平时不要用水清洗藤艺家具,更加切忌用碱水清洗。可用湿布擦拭,但是不能用水冲洗。如果不幸藤艺家具被打湿了,想办法尽快风干是最佳选择!
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    "1.藤椅家私。需要1个星期用小扫子 进行扫灰处理。2.用小风机对家私进行吹灰处理。3.保持家私不沾水。注意好防潮4.潮湿天气 开空调或者购买防潮珠吸收水分。5.有损坏的现场立即处理。固定。
  • 小小脸蛋 丨Lv 3
    您好,一:存放及使用在存放时,尽量放置到地面平整的地方,让藤艺家具的四腿安然平稳着地,倘若放置于不平的地面,家具经常晃动,会影响家具的使用寿命。其次,使用和存放时,请尽量不要放在太阳下暴晒,接近火源,或者温度很高的物体和地方。否则会导致家具的变形,烧伤,开裂等等问题。二:清洗在长期使用之后,藤艺家具通常会变脏或者积灰,这个时候我们就必须对它进行清洗。我们清洗藤艺家具时,要少用水。可以用干净的布蘸水之后进行清洗,如果用淡盐水的话效果会更好,因为淡盐水不但可以有效地去除藤艺家具上的细菌,还能使它的柔韧性保持的更为长久,防止其变脆,或者被虫蛀。除此之外,一些细微的地方和缝隙,可以利用牙刷,柳条等比较细的硬毛去剔除缝隙中的存留污物。三:受潮藤艺家具必须防止受潮,因为受潮后会导致木材腐朽,金属类型的配件这些会生锈,粘连部分脱胶等等问题。所以我们必须做好防受潮准备。平时不要用水清洗藤艺家具,更加切忌用碱水清洗。可用湿布擦拭,但是不能用水冲洗。如果不幸藤艺家具被打湿了,想办法尽快风干是最佳选择!
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    您好! "1.藤椅家私。需要1个星期用小扫子 进行扫灰处理。 2.用小风机对家私进行吹灰处理。 3.保持家私不沾水。注意好防潮 4.潮湿天气 开空调或者购买防潮珠吸收水分。 5.有损坏的现场立即处理。固定。
  • taohai9817 丨Lv 4
    "1.藤椅家私。需要1个星期用小扫子 进行扫灰处理。2.用小风机对家私进行吹灰处理。3.保持家私不沾水。注意好防潮4.潮湿天气 开空调或者购买防潮珠吸收水分。5.有损坏的现场立即处理。固定。"
  • wyyl08 丨Lv 0
    藤艺家具可以水洗,不宜长期浸水或高温烘烤;使用中要严格远离利器;搬动家具时应托底挪动,不能生拉硬拖;家具摆置应保持水平,反之容易变形;不要在藤艺家具上蹦跳。 使用时间年久,可能会产生少量包藤的部位松散,可用502胶水粘固松散部位。