共6个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    橡地板或白橡地板材质都是对多种橡木种类。红橡在美国东部各地区广泛分布。橡木是东部阔叶木林树种之中,品种数目最多的树木。红橡树的数目比白橡树更多。
  • yanglan_12 丨Lv 0
    红橡木地板也称为栎木地板,分美国红橡,俄罗斯橡木以及东北的柞木也称为橡木。因品种繁多。红橡木地板价格在200-1000元不等,因此也给选购红橡木地板的消费者造成了困扰. 如何选购好的红橡木地板?如何才能选到货真价实的木地板?就此问题,专家建议无论商家如何吹嘘,消费者应该心里有杆秤,在辨别橡木家具或橡木地板的优劣时,应从原产地、等级和规格等方面入手。 判断产地,专家说在中国流通市场上,木地板厂家一般把美国产红栎(美国红橡)、俄罗斯产栎木(欧洲橡木)、中国东北产柞木等都统标为橡木,有些商家在产地标示上故意含糊或者根本不写。作为消费者在选购红橡木地板的时候一定弄清楚红橡的产地。 另一判断标准为木材的等级与规格,品牌企业对木材的等级划分十分严格,这对生产出的木制品的质量具有较大影响;同时,由于受出材率的影响,一般而言,板面的长度、宽度和厚度是与其珍贵程度成正比的,价格也越为高昂。
  • 九分完美 丨Lv 1
    由于鸿翔木地板的种类比较多,所以作为消费者在选购红橡木地板的时候一定弄清楚红橡的产地,这是最重要的。
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    橡木地板种类繁多,消费者雾里看花,选择橡木制品时要看产地、等级、规格
  • fineyzhang 丨Lv 4
    你好!很高兴为你解答!从外观看上去木纹整齐漂亮,但是只要仔细观察会发现板材花纹雷同,并且从版面背面可以看到贴缝;有天然的纹理,再加之木质坚硬,木质比较粗,仔细观察家具没有涂成深色的木料的木质 希望能帮到你!
  • tony2288 丨Lv 0
    我一个同学就是做实木地板的,从他那了解了不少内幕。他说很多实木地板确实存在以次充好的现象,尤其是橡木地板。所以在选地板的时候,一定要注意看看木材的产地,美国的宾州红橡是业内公认的顶级材质。网上说:长成一颗成年的宾州红橡树至少要200年的时间,所以它的色、肤、肌、质、纹拥有其他橡木无法比拟的高贵品质。我同学还给我推荐了几个牌子,但我足足比较了一个月,才决定买哪个的。我家现在铺的是久盛的,我查了查久盛是国内唯一一个阿巴拉契亚硬木协会会员,与北美木材供应商建立起了长期合作战略伙伴关系,并在美国宾州建立了自己的材种储备基地,所以我觉得久盛橡木地板在产地和材质上有保障。