• 公积金余额太少,能否用公积金购房?是否影响贷款金额?

    1、我的单位在2010年六月份给我交的公积金,每个月是三百,现在还不到一年,我听说交满一年以后就可以申请买房贷款了,但是账户余额少的话是否可以贷,贷款的额度跟账户余额的多少有没有关系?2、假如明年我用公积金买了房子,过了两年我不在这个单位了,没有人交公积金了,我的贷款是否受到影响?

    购房 贷款 公积金 房子

    提问者:自由鸟的天堂

共1个回答
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    可以贷款,但公积金缴纳低的话,会影响贷款额度。