• 兰州60平米装修报价要多少钱?详细的报价明细表哪里有?

    装修报价

    提问者:刘源卿

共1个回答
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    装修花多少钱是由几个方面决定的1,你所选择的装修公司,一般正规的大公司收费都要贵一点2,你需要设计的复杂程度3,你所选择的材料等级,是否环保有个这个准备你就可以找装修公司了,大公司收费肯定要贵一点,不过为了保障,建议还是找大公司为好,免得为了一点小便宜最后住的忧心!
相关知识
我要