共4个回答
  • XR1972 丨Lv 4
    这个真的是要看设计的,一般的在12万左右,复杂设计的就说不准了,都有到100万左右的
  • modonghong 丨Lv 1
    您好,这个要看您的装修风格,装修档次,所用的材料,另外每个地区的报价也是不一样的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • znna 丨Lv 4
    纯设计,就30-50元一个平米。... 280平米装修费用多少钱?求欧式复式房装修效果图?相关推荐: 装修房子要多少钱 装修一套房子多少钱 复式房装修 欧式风格装修.
  • hyptfj 丨Lv 0
    您好,这个要看您的装修风格,装修档次,所用的材料,另外每个地区的报价也是不一样的