• 房屋装修设计平面图哪里有

    房屋

    提问者:普宁视窗

共7个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    您好,欢迎咨询我们公司博晟装修!如果您现在需要装修房子,我们公司可以免费为您设计平面图,还能赶在年前为您节省很多装修材料费用,让您过个安心,满意的新年!因为每年过年后大半部分装修材料公司都会提升价格,如果您能在年前签订合约,基本不用担心材料费用、质量和时间问题。
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    类似土拨鼠这样的装修服务网站上都有的,您也可以直接在上面咨询装修公司。
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    你好,可以点我的头像。进我公司主页看下有非常多的案例和效果图。
  • dantx306 丨Lv 4
    这个是根据 都市新居 装饰 设计师 亲自去你们家测量实际尺寸 才能在原始结构图出平面布局设计图 网上也可以找到 但是不是专业设计师 设计一般没有什么意义
  • yangkaiden 丨Lv 4
    您想怎么画?用软件的画是cad,有不同版本,然后打开,开始画,先画柱体,,然后贯穿柱体的是轴线,然后在轴线两边各平分120(有的墙后370.有的240.还有120具体问题具体分析)。随后画窗,看看结构是否有改动,然后划分功能分区,根据尺寸放家具,要求符合人体工程学,要求整体流线合理,然后进行地面铺装图,平面布置图等
  • 龙再飞 丨Lv 4
    您好,装修平面图纸用cad软件绘制,由专业的设计师布局和绘制。
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    设计者要运用各种理论和手段去冲击影响人装修公司情感,使其升华达到预期装修公司设计效果。