共7个回答
  • liber牛 丨Lv 0
    用一些浅色的家具,来搭配,就不会那么的沉闷了。
  • zheyangzia 丨Lv 4
    你好! 地板颜色过深,家具应怎样搭配? 要根据【建筑装饰色彩总体布局】上形成【色彩融合】感觉: (1)建筑装饰工程家居同色系相配、 (2)建筑装饰工程家居近色系相配、 (3)建筑装饰工程家居对比色系相配、 要让建筑装饰【色彩】应用上充分的结合建筑装饰设计理念:【和谐身心视觉冲击感】、【舒适身心视觉冲击感】等等、 不要让建筑色彩搭配上给居住者:带来内心的【压抑感】【不舒服感】等等、 所以一切以人为本、提升建筑居住服务功能性。。。等等。。。 。。。谢谢。。。
  • 水至清则干净 丨Lv 0
    您好!地板的颜色深,不会让人感觉脚轻头重,家具相对应的用比地板一个色系,可以略浅一点。
  • matthaus27 丨Lv 4
    您好,很高兴为您解答,地板颜色过深可以使用中色系的颜色,使在视觉上差别不大,希望可以帮助到您。
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    地板的色彩是有些重了,但是墙面的留白还是给了你很大的运作空间的,白色系家具是不能使用了,沙发我建议使用深蓝色,电视柜,茶几我建议使用黑色,金属喷涂,不要多多的门,大开大合。 这样沙发和电视柜等就可以过渡了相应色彩,那么家具使用淡色系的就没有问题了,不会出现您所说现象。窗帘的作用好大!所以不建议使用单色彩,而使用大花淡色,可以使用蓝底、淡红底、淡黄底都可以的。
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    主要看您整天装修的风格,根据风格来搭配家具
  • 自毁人生 丨Lv 0
    家具使用淡色系的颜色没有问题