• 安心实木复合地板好吗?

    怎么样挑选呢 北京市

    瓷砖地板

    提问者:东邪西都

共10个回答
  • oyangbing 丨Lv 0
    实木复合地板质量稳定,不容易损坏。由于实木复合地板的基材采用了多层单板复合而成,木材纤维纵横交错成网状叠压组合,使木材的各种内应力在层板之间相互适应,确保了木地板的平整性和稳定性。并保留了实木地板的美观性于一体,既能享受到大自然的温馨,又解决了实木地板难保养的缺点,是强化木地板和实木地板的美好结晶。在遇热、遇潮的情况下,增强了木地板的稳定性,不容易出现干裂和变形的现象。 安装简单:实木复合地板安装和强化地板一样,不打地龙骨,只要找平就好,还能提高层高。一般来说,100个平方一天搞定,速度比实木地板的安装快多了。而且由于安装的要求简单,还大大降低了安装带来的隐患。 色泽鲜艳,纹路清晰,花色给人以美感。由于实木复合地板表面采用了世界上的珍贵木材,木材单板的加工以刨切为主,不仅有径向切割纹理,木纹具有不规则的深浅直线条,纹理清晰、顺畅,富有立体感;还有旋向切割纹理,木纹具有山纹或波浪纹线条,纹理华丽、起伏,富有动感。 耐污性:不染污渍,无须打蜡。由于实木复合地板所用材料都是原木,所以脚感和实木地板一样,没有区别。实木地板所拥有的一些特性如脚感好、冬暖夏凉一样具备。并且,实木复合地板的表面用的都是高档木材,看起来都和高档实木地板一样。 易打理清洁:护理简洁,光亮如新,不嵌污垢,易于打扫。实木复合地板的表面涂漆处理的很好,耐磨性好,且不用花太多精力保养。据了解,目前市场上好的实木复合地板3年内不打蜡,也能保持漆面光彩如新。这与实木地板形的保养成了强烈的对比。
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    随着森林资源日益减少,国内外对珍贵木材政策不断调整,传统实木地板在不断减少,正逐渐被实木复合地板所取代。安心三层实木复合地板、多层实木复合地板逐渐成为广大顾客的消费主体。 实木复合地板与实木地板都是由天然材种加工制作而成,因此在一些自然性能上有很多共同点,比如两者都有着天然纹理,舒适的脚感,冬暖夏凉等特点。但是,它们又有一些不同的地方,实木复合地板比实木地板在安装保养上要求相对简单一些,而且价格也比实木地板便宜不少。 虽然,三层实木复合地板和多层实木复合地板都为实木复合地板,但是它们因为结构不同,价格上也存在一定的差异。要说价格,多层实木复合地板比三层实木复合地板要便宜一些,且稳定性要好。但是就环保方便来说,三层实木复合地板用胶量会少一些,而且比较适合用于家中装地暖的用户。 大家应该按照自己家装的需求来选购实木复合地板。安心地板报价,安心实木复合地板价格介于实木地板和强化地板之间,目前原材料,人力资源,物流上涨的情况下,实木复合地板的价格也有小幅度的上涨。
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    您好,安心的地板还是不错的,从材质上说复合地板的性价比也是比较高的
  • 阳泉金博士 丨Lv 4
    优点1、易打理清洁。护理简洁,光亮如新,不嵌污垢,易于打扫。实木复合地板的表面涂漆处理的很好,耐磨性好,且不用花太多精力保养。据了解,市场上好的实木复合地板3年内不打蜡,也能保持漆面光彩如新。这与实木地板形的保养成了强烈的对比。优点2、实木复合地板质量稳定,不容易损坏。由于实木复合地板的基材采用了多层单板复合而成,木材纤维纵横交错成网状叠压组合,使木材的各种内应力在层板之间相互适应,确保了木地板的平整性和稳定性,并保留了实木地板的美观性于一体,既能享受到大自然的温馨,又解决了实木地板难保养的缺点,是强化木地板和实木地板的美好结晶。优点3、价格实惠。实木复合地板由于结构独特的关系,对木材的要求没那么高,且能充分利用材料,因此价格比实木地板的要低很多。优点4、安装简单。实木复合地板安装和强化地板一样,不打地龙骨,只要找平就好,还能提高层高。而且由于安装的要求简单,还大大降低了安装带来的隐患。优点5、色泽鲜艳,纹路清晰,花色给人以美感。优点6、环保。具有安装保养方便的优点,实木复合地板多使用甲醛释放量较低的胶粘剂,环保性好。缺点1.耐磨性不如强化复合地板、多层复合地板厚度较高;2.价格偏高,性价比不高,相较强化复合地板、多层复合地板来说,价格偏贵;3.由于工艺要求高.结构复杂,质量差异较大,内在质量不易鉴别;4.和强化地板比较:花色没有强化地板。和实木地板比较:实木复合地板的生产必须用胶,不象传统实木地板那样 除了木材本身基本没有其他.虽然胶的环保质量等级很高,甲醛含量几乎可以忽略不计,但毕竟存在.5.水泡损坏后是不可修复的另外值得关注的是,实木复合地板与强化复合地板的融合产品多层复合地板,这新一新生代地板,发展势头迅猛。该类地板具有强化地板的耐磨性和实木复合地板的抗变形性,凭借在各种恶劣环境(地热、潮湿、公共场合)中的优秀表现,大有实木复合地板的趋势。由于是最新地板品类,市场认识度暂时还不足,但是就如当年的实木复合地板的推出一样,随着消费者对多层复合地板的认识,市场份额会逐渐增长,成为国内地板市场的主力军。
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    实木复合地板好吗?其实实木复合地板和复合强化地板统称为复合地板。 实木复合板是介于实木地板和强化地板之间的一种地板,其厚度为1厘米左右,表面3毫米左右为实木面层,下面部分一般为中纤板基层(与强化地板相同),耐磨程度介于强化地板和实木地板之间。 实木复合地板的优点在于为全天然材料,不经过任何粘结处理,用机械设备加工而成的,该地板的特点是保持天然材料——木材的性能。是几种材料中最柔和、亲切的一种,脚感好,木质品种丰富,缺在于保养较困难,易损伤,进出要换鞋,用于卧室最多,在客人不是很多的情况下,也可用于客厅。 而且,实木复合地板因为由多层木质材料压制而成,因此稳定性能非常好,特别适合用于地热或地暖家庭装修中。综上所述,实木复合地板是木地板中性价比最高的一类地板。
  • jishu2 丨Lv 4
    购买地板时先用眼看,看地板纹理是否清晰,是否有正常色差存在,再让厂家在购买单上说明是否是加色板(着色板),回去安装时将地板锯开,将侧面涂上水,看板子基色是否一致,如差异大,即为着色板,关于槽口,国家标准是3.5mm~4mm,可以量一下,如果不方面测量,你可以将两块板子拼在一起,拿住一块,另一块悬空倾角45度,看另一块是否会掉下来,如果掉下来,那很有可能是槽口长度不足,另外对拼接时槽口过紧的地板要小心,因为有的厂家为了让板子不掉下来,故意将槽口做的很紧,而正常槽口是有一定间隙的。
  • 马小象 丨Lv 2
    还可以呀,复合地板性价比比较高的。
  • yjhy2008 丨Lv 4
    您好,安心是十大品牌之一,质量还是不错的,售后服务也好。实木复合地板质量稳定,不容易损坏。由于实木复合地板的基材采用了多层单板复合而成,木材纤维纵横交错成网状叠压组合,使木材的各种内应力在层板之间相互适应,确保了木地板的平整性和稳定性。并保留了实木地板的美观性于一体,既能享受到大自然的温馨,又解决了实木地板难保养的缺点,是强化木地板和实木地板的美好结晶。在遇热、遇潮的情况下,增强了木地板的稳定性,不容易出现干裂和变形的现象。可以考虑,希望可以帮到您。
  • sanre1983 丨Lv 4
    安心地板没用过,我家装修用的是圣象地板,感觉挺好的。
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    实木复合地板拥有美丽纹理,花色,款式也是多种多样,适合各类装修风格。安心地板向你推荐橡木实木复合地板,橡木实木复合地板在色泽上明快,简单的;在纹理上美观大方。