共7个回答
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    您好,装修的工序一般都是木工在前,油工在后。所以是先装天花。
  • 街舞运动 丨Lv 0
    您好,需要先装天花板后喷油漆哦,希望我的回答可以帮到您!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    您好,是装天花先。施工过程:在图纸确定以后 1、土建拆改,确定各部位安装位置、尺寸,砸、拆、砌等基础改造工作。 2、水电线路安装,根据确定好的图纸尺寸,各部位安装位置及大小,来确定开关插座及水点的安装位置。做好试压、试电、通水、通电既安全防护等保障工作。 3、瓦工施工,瓦工进场按照相关位置的预排尺,模拟安装,然后做好卫生间防水,按部就班的进行墙砖、地砖及地漏的安装工作。 4、木工施工,也是安装图纸要求施工,先确定基准水平线,按照图纸按项施工,先做棚,后做柜。 5、油工施工,先做基础处理,再做表面处理,按标准操作过程做就可以。望采纳。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
    先装天花,后喷油漆。
  • 刘珂 经纪人
    装天花在先,在做油漆。施工流程:1、土建拆改。 2、水电线路安装。3、泥瓦工施工。4、木工施工。5、油工施工。
  • bonerges 丨Lv 3
    在装修的程序中,我们是先瓦工,后木工,最后油漆工,在我们公司的流程中就是先吊天花,后漆工的活,如果您讲的是喷油漆,那肯定要保持环境干净整洁
  • sharylly 丨Lv 4
    先装天花后做油漆。