共10个回答
  • rewvan 丨Lv 0
    地面贴砖12元15元/平方墙面贴砖20元/平方大理石和花岗石,如果只是平面贴砖要25元/平方左右,包括切割磨边等。
  • lpxw520 丨Lv 4
    人工的话每个地区有一定差异,但是现在的人工费都比较高,小工也要200一天了
  • 如同怀念 丨Lv 3
    贴砖的价格一般是贴一个平方35元左右
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    其实每个城市的工费还是有些差距的 不同地区的瓦工价格也不一样 一般是在35元/平左右 山东的会便宜些
  • upavisa 丨Lv 3
    各个地区因为人工、经济水平差异,一般在35-50元之间的样子
  • 明德在线 丨Lv 2
    地方有差异.瓷砖大小也有差异大概在30-55
  • afterseventeen 丨Lv 3
    瓷砖的人工是30左右一平方,小砖要加钱。
  • w9660 丨Lv 4
    一般地面贴砖12元15元/平方;墙面贴砖20元/平方,一般瓷砖的话应该是30-50元/平方。
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    不一样的30-50都有,工艺不同,收费也不同。
  • girlsmart 丨Lv 3
    每个城市的工费还是有些差距的 不同地区的瓦工价格也不一样.一般在35-50元之间的样子。