共5个回答
  • steamy 丨Lv 4
    您好,扬州嘉美装饰很高兴能为您服务回答现代风格、欧式风格、简欧风格、中式风格的相对选择的客户会更多点,颜色主要还是看个人的喜好,当时随着时间的因素和使用习惯,多少会有点折旧或者微损的。希望回答能帮到您并让您满意
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    您好,耐看又耐脏的装修风格一般现代前卫的,欧式的,中式的都是可以的,主要是颜色,选择耐脏一些的整体搭配一下也是可以的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • hmtlemon 丨Lv 0
    觉得现代简约风格的耐看,而且实用,颜色还是看个人喜欢了,跟装修风格搭配好就行了。
  • zhai_miaomiao 丨Lv 0
    现代代简约现代风格:现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物,其最早的代表是建于德国魏玛的包豪斯学校。
  • aliaHax 丨Lv 0
    您好,这个要看个人的爱好了,如果同时具备耐看耐旧的话,肯定是古典风格了譬如:古典中式,古典欧式,美式乡村,法式、波西米亚等风格。