• 做阳光房,8MM的钢化玻璃够安全吗?

    4平米左右的小阳光房,洗衣房。 北京市

    玻璃

    提问者:开心的瞌睡虫

共15个回答
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    这个要看阳光房的面积了,如果是小面积的是没问题的。
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    这个要看阳光房的面积了,小面积阳光房可以用8mm的钢化玻璃。
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    中空钢化顶阳光房 属于玻璃阳光房中的一种 中空钢化玻璃 主要为5 9 5。这种玻璃最大特点在于既保住了 玻璃阳光房的采光功能,又有保温隔热防水的特点。
  • 老二的幸福 丨Lv 0
    你好,看您的面积有大了一般情况下可以的
  • lwjun555 丨Lv 0
    您好,钢化玻璃8mm是可以的。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    做阳光房一般用矩形断面钢管承重,主要是考虑美观,玻璃屋顶应该是使用幕墙专用双面贴粘贴比较好。承重梁使用工字钢、方钢管都可以,至于采用什么规格尺寸,要看阳光房跨度,跨度大,钢管或型钢断面就要大一些,一般是通过挠度验算确定断面尺寸、壁厚,玻璃屋顶挠度最不利荷载组合情况下不能大于30mm。做阳光房最好采用双钢化中空玻璃或中空夹胶玻璃,单层玻璃保温隔热性能太差
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    如果是小面积阳光房可以用8mm的钢化玻璃,如果面积比较大,建议用10mm的钢化玻璃更为牢固些。
  • modonghong 丨Lv 1
    您好!艺居装饰小编回答您:做阳光房一般用的玻璃我给你说一下吧,材质有钢化玻璃,中空玻璃,夹胶玻璃,low-e玻璃,low-e中空玻璃,low-e中空夹胶玻璃钢化玻璃就是普通的玻璃钢化了下,没什么性能上的效果,一般选择10mm的厚度,中空玻璃一般规格是5 9a 5mm,具有隔热效果,夹胶玻璃一般是5 0.98 5mm,具有防爆,安全等性能,low-e玻璃是在玻璃里面加入了镀膜层,具有防紫外线的效果,low-e中空玻璃就兼具low-e和中空玻璃的二种效果,low-e中空夹胶玻璃就兼具low-e,中空,夹胶的三种效果,你可以从你的经济方面,性能方面来参考如何选择玻璃了。
  • IP探索者 丨Lv 4
    您好,如果是小面积阳光房可以用8mm的钢化玻璃,如果面积比较大,建议用10mm的钢化玻璃更为牢固些。
  • 任红茹 丨Lv 2
    小面积阳光房可以用8mm的钢化玻璃,如果面积比较大,建议用10mm的钢化玻璃更为牢固些。