共8个回答
  • 变形金刚大战葫芦娃 丨Lv 4
    个人认为马桶好 一般限于家里 如果是工作场所或者公共场所的话,还是建议蹲厕比较好的
  • wyf062721 丨Lv 3
    看在什么场所下 公共场所建议蹲的吧 家里看个人喜爱程度 我个人喜欢蹲厕 因为卫生,习惯 但如果家里有老人看老人家喜欢什么样的 马桶易交叉感染。如果能保证消好毒的话,当然是马桶舒适啦。
  • 冯成成000 丨Lv 1
    如何居家型的,在有条件的情况下,睡房卫生间用马桶,浴室卫生间用蹲厕,一方面可以交替使用,二方面空间合理,最终决策,还是看个人的需求!
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    您好!那得看什么地方了,如果是自己使用,马桶比较方便和卫生,如果是公共场所,蹲厕比较好。希望我的回答对您有所帮助。
  • 角色转换 丨Lv 0
    您好,这个是看您的个人情况
  • 碧海星天 丨Lv 3
    要看用在什么地方了,如果是个人卫生间就用坐便器,高档些,更些!如果不是自己一个人用就要用蹲厕了,这样比较卫生!
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    要看用在什么地方了,如果是个人卫生间就用坐便器,高档些,更些!如果不是自己一个人用就要用蹲厕了,这样比较卫生!你可以到淘宝店好用陶瓷去看看,性价比很高!
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    如果说是看重舒适性和功能,那就选马桶;如果实在不习惯坐着,那就选蹲厕吧,不要选了马桶,使用的时候又需采取“马步高蹲式”、“脚踏坐面式”等高难度姿势或者“垫纸张”不环保的方式,家里有老人的话还是用马桶,这样方便老人上厕所,如果没有就看个人喜好。马桶得注意清洁卫生。。