共4个回答
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    可以改,但是施工的时候一定要做好防水。
  • aea11002 丨Lv 0
    您好,可以改的,更改的时候让施工师傅做好水路还有做好防水,希望可以帮助您!
  • 五角枫林 丨Lv 4
    改是好改的,就是稍微麻烦一点,原有的地砖翘掉要重新补砖,可能稍微有点色差,防水要做下
  • 通音同饮 丨Lv 0
    可以,但是一般都不建议改,因为如果要改的话,首先得起地台,然后在用到移位器,这样还很容易堵。会给后期造成很大的不方便。