共4个回答
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    这个没什么大影响,设计一个造型,把立柱做进去就可以了
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    破解方法:1.将柱角棱线予以消除,可以运用延伸法,就是将柱面做一个延伸,使它所看见的范围变成是一个墙面,借此将立柱的棱线消除。因为原有的柱角棱线已经被延伸成为一个墙面,自然就不会有切割的风水问题存在。2.若是立柱是属于中间的柱子或是者无法借用延伸法将柱角棱线消除,就必须采用柔化法。可以用壁板包覆的方法,将立柱加大,转角处用圆孤的线板修饰,使其棱线柔化,甚至直接将转角的粉刷层敲除,改用圆弧的锉刀修圆,同样可以达到一定的效果。3.连墙的墙柱通常用书柜、陈列柜,将柱子遮掩得天衣无缝,若是客厅有立柱的存在,可能会使人视野受阻,从而活动空间受阻,因此要巧妙的改变。4.因为立柱比较明显,因此把它作为分界线,以便铺地毯。一边铺石材。作成台阶,一边高一边低,这样看起来就自然得多。5.若是花槽绕柱的话,那么在独立柱的四周围上木槽。木槽放一些室内植物。立柱的下半部不宜设置花槽,因此建议把花槽在柱子的中间部分,体现美观以及绿化的作用
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • weofdea 丨Lv 2
    一般不影响客厅的使用就行,大部分会把立柱做一个造型融合进去,或是做个装饰柜把柱子包进去,如果什么都不做,单单的一根孤立的柱子,一般就在柱子上做点造型或贴点装饰,形成装饰型的立柱。
  • batimc2008 丨Lv 0
    您好,现在的设计多元化,可以充分利用现有的进行装饰,在室内做一道独特的风景线,风水这块信者自信,不信者也无所谓。