共4个回答
  • 余韵天下 丨Lv 4
    你好!墙纸可以用哪些材料贴?1:专用墙纸胶【淀粉胶、日本胶,桶装胶】等、2:选择标准:【安全环保性、品牌经济性】等、3:选择专业性的【墙纸专用工具】4:做好【贴墙纸基础性工作准备】【画线、裁纸、刷胶、纸上墙、对缝、赶大面、整理纸缝、擦净胶面等】【要体现建筑装饰设计应用基础】。。。谢谢。。。
  • 199dqx 丨Lv 0
    一种可以吃的糯米胶,当然并不是真的能吃,只是环保系数比较高,一般都是用这种胶。
  • dianlv1 丨Lv 3
    您好,很高兴为您解答;一般会采用胶水,基膜来黏贴,这样它黏贴效果才能长久。
  • boising 丨Lv 5
    您好,一般的话都用胶水和基膜来帖的,这样基本上是没什么问题的