共7个回答
  • 无极千手 丨Lv 2
    您好,除甲醛的植物有:1.金心吊兰,养殖容易,适应性强,可清除空气中的有害物质,净化空气;2.龟背竹,天然的清道夫,也可清除;芦荟,一般家里都有种植;绿萝,虎尾兰,金琥,散尾葵等植物都可以。(附上:炭精,木炭,竹炭效果会更好。)
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答问题,目前除甲醛最好的植物有很多,首选 绿萝 吊兰 芦荟 这些王牌除甲醛植物,然后别的可以选择 文竹 虎皮兰 常春藤 仙人球等植物
  • yanglan_12 丨Lv 0
    像吊兰,芦荟,虎尾兰,常春藤等植物
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    您好,除甲醛最好的植物是,绿萝,吊兰等,希望可以帮到您。
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    可以摆放些植物或竹炭(空气净化炭),植物的话可以摆放马蹄莲,芦荟,金边吊兰,宽边吊兰,柴芋叶,水竹,杜鹃,平安树,仙人掌都是可以的
  • baikebaid 丨Lv 2
    吊兰、龙舌兰、虎尾兰、芦荟
  • guanxp2008 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答!1.中国兰2.巴西铁树3.龙舌兰4.箭叶芋5.金边虎皮兰6.虎尾兰7.绿萝8.发财树