共145个回答
  • 提交成功333 丨Lv 4
    1、公积金和商业贷款相比,能节省数万元利息,而且还款时间端,利息又会减少2、公积金每月还款金额不低于“最低还款”即可。而且每月有三次提前还款的机会,且同样金额只要不低于最低还款既可;而商业贷款,提前还款必须是一万、五万的倍数,一年仅能提前还3次款。公积金提前还款手续方便。3、公积金还款年限灵活,房龄和年限不超过50年即可,商业贷款年龄和贷款年限必须小于65岁,而公积金对借款人年龄无限制。
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    相比商贷利率低
  • 付134 丨Lv 5
    公积金买房主要好处是贷款利率低,可以少还利息
  • 萌者说 丨Lv 4
    贷款利率低,省一部分钱
  • 罗马世家秦琴 丨Lv 3
    利率低,月供少
  • soufun-s1217106325 丨Lv 3
    贷款利率相对低
  • 陆翔 经纪人
    就一个利率低
  • soufun-s23411841 丨Lv 4
    还款利息低,很划算
  • 科子 经纪人
    贷款利率比商贷低很多。
  • 朱丹 经纪人
    首都比例低,贷款利率比商贷利率低