共6个回答
  • foxlion66 丨Lv 1
    地板:按个人承受能力决定,实木的,实木多层的都可以瓷砖:产地广东的,不要山东的门:实木复合或者实木指接门都可以橱柜:实木多层柜体,门板按个人喜好开关面板:品牌开关一般都能达到要求移门:钛合金移门
  • 理想战争 丨Lv 4
    生态木是现在很流行的一种装修材料,用做地板、吊顶、墙面都可以、价格要比原木便宜环保不含甲醇防水防潮防火等级达到了b1级
  • anguojian 丨Lv 0
    您这个问题怎么回答您呢,您说的那些很多品牌都很不错,看您自己的定位了。
  • fan6151 丨Lv 0
    你好,地板选择多层实木、瓷砖选择抛釉砖或者抛光砖、门选择烤漆门或者实木门、橱柜选择一般价格的就可以,品牌可以自己选择,开关面板有西门子、tcl、松下等品牌,移门可以选择中等价位的,比如,多尔贝、索菲亚等品牌。谢谢
  • 黎小裕 丨Lv 0
    地板的实木复合的,瓷砖抛光砖、门用实木复合烤漆、橱柜用台面用石英石的门板宝马烤漆的就不错,移门钛镁合金的材质,希望可以帮到你
  • dongsu4 丨Lv 3
    同意常州榕泰公司的观点