• 我家原来装修时候贴的瓷砖有的产生空鼓,掉了,我用什

    我家原来装修时候贴的瓷砖有的产生空鼓,掉了,我用什么胶能粘回去? 北京市

    装修 瓷砖地板

    提问者:芥末巧克力猫

共11个回答
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    看装修多久了,5年不到的就找装饰公司保修吧!只要把水泥砂浆铲掉,重新用水泥砂浆铺上即可
  • 失去的未来 丨Lv 4
    这个用胶没多大用的,只能搞一时。最好还是把原先部位空鼓处理好再次水泥和黄沙铺贴下瓷砖。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    你好,瓷砖掉了的话,可以请当初帮你们装修的公司来进行维修。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    您好,首先要把底层清理干净,在用水泥砂浆或瓷砖粘接剂贴回去,建议您找专业瓦工来弄。希望可以帮到您!
  • championzo 丨Lv 1
    建议敲掉重新做比较好一些的
  • 58LULU 丨Lv 3
    这样的情况只能更换瓷砖,先将需要更换的瓷砖进行铲除,清理干净后,用优质的325水泥和黄沙按照1:3的比例搅拌成干硬性水泥沙浆,在补贴的地方摊开,把砖放在沙浆上,进行处理。但瓷砖空鼓有很多原因造成,可能是瓷砖膨胀率过大,瓷砖背纹的形状,瓷砖背面有蜡迹,水泥问题,水泥沙浆的配比不符合要求,在了解具体哪种情况之下再采取措施,严重的最好整体瓷砖撤换,为保安全
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    您好,建议您找专业的瓦工来搞,重新填水泥或者粘合剂再贴就成了
  • crchen 丨Lv 3
    是这样的,如果还在保修期内,就致电给当时装修的公司,请他们售后过去维修,一般都是把空鼓的砖敲掉,然后用干砂浆铺贴新的瓷砖。如果不再保修期内了,这样掉砖的小工程找装修公司也很难帮到忙,估计就只能找单独的施工队的工人了。
  • Accettind 丨Lv 0
    瓷砖空鼓分两种情况:一是大面积的,二是小范围局部的,出现大面积的瓷砖空鼓情况你应该铲除原有起翘空鼓区域的瓷砖,清除原有的水泥砂浆层,清理基层然后重新涂抹水泥砂浆,如果不能再铺砖使用就得购买新的瓷砖。那小面积的话就先把瓷砖背面和四周的砂浆刮净,在胶水中渗入少许的水泥成糊状,压紧瓷砖即可。
  • 小雅CC 丨Lv 2
    您好!如果您是装修公司装的话您就直接找公司的人来给您修,如果不是的话,您就找泥工来修,因为要先打掉原先的水泥,再从新填水泥贴。希望可以帮到您
相关知识
我要