共4个回答
  • Agood 丨Lv 3
    看您装修简欧 还是纯欧。 两者的差别比较大呢。一般轻工辅料是看室内的造型来决定多少钱的。还需要看试用的装修材料。
  • anguojian 丨Lv 0
    看你的复杂程度,大多欧式客厅在墙面上都会做一些造型,造型的复杂程度也关系到价格!所以具体的还得看设计出来这后的结果,而每个公司的算法都不一样
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 蓝粉之约 丨Lv 2
    多少钱都可以做,要看你用什么样的材料。
  • gracie.l 丨Lv 0
    其实装修多少主要是看您想花多少钱来装修,价格不同自然装修出来的效果就不同,其次装修的样式、造型也跟几个息息相关,还有就是装欧式后期你家具的搭配,花费等等。
相关知识
我要