共4个回答
  • qingsongprince 丨Lv 4
    你好,地中海风格装修确实是不错的风格,显得清新,轻松,现在很得年轻一代喜欢。实用不实用不是由风格来决定的,而是看设计师的空间布局来决定的,一个好的设计师会让您家的房子体现出特有的价值。希望可以帮到您,谢谢。
  • Shuilanse 丨Lv 3
    您好!地中海风格还是相当不错的,深得一大群年轻人喜爱,实用与否完全取决于您同设计师的沟通,所以在做设计时多多跟设计师提出您的想法!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • maidodo 丨Lv 1
    任何一种风格都不会妨碍使用功能的,很浪漫清新的而一个装修风格,拱形门洞与软转饰品是很有特色的。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    这个风格比较流行的,装修出来显档次,