• 我家想装修,听说都市新居是一家骗子公司,是吗

    装修

    提问者:yyynini

共4个回答
  • jerryliu1983 丨Lv 1
    这家确实是骗子公司,千万不要上当,他家低价诱骗你,等你交了初步的款项,然后当初说好的瓷砖,说好的材料全都变了,也没有工人给你干活,拖着你,要想干就得多加钱,这家是彻头彻尾的大骗子公司,我2013年就被他骗了5000多,后来我宁可那个钱不要了,我也不让他给我继续装了 就怕后面不定出什么幺蛾子了,千万别用这家!
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    行业攻击的是挺多的,多看看他的工地,装修人工都差不多!如果相差太多的话就要考虑下了
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • wap2952834141 丨Lv 1
    我在都市一家装装完了,服务非常好,价格一口价,后面没有加钱,满意,实实在在的做事,还不错,设计师服务很到位,项目经理很细心,态度很好,值得信赖的公司
  • meteor88622 丨Lv 2
    建议您最好上装修网站,他们会给您提供几个可靠的装修公司。