共18个回答
  • 探索综合 丨Lv 0
    没什么特殊要求 可以根据墙面的大小适当调整就可
  • 忍者神龟2012 丨Lv 4
    这个具体还要看设计师怎么去设计、、看装修的风格、客厅的大小、、
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • zhf13897449042 丨Lv 0
    您好,很高兴为您答题:电视造型背景墙根据现场的布局和协调来的并没有特定的要求。
  • 球球球圈圈球 丨Lv 0
    这个问题你问的比较笼统了、其实只要你电视背景墙造型的大小和整体协调就好
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    这个没有特定的比例要求,但是不管是什么样的设计风格,只要协调就可以了。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    看你是怎么设计,要求不多
  • 清新愉快 丨Lv 0
    主要根据造型背景墙的大小及用材的选择上面,墙纸和硬包是目前较主流的做法
  • 果冻19 丨Lv 4
    根据您的背景墙的整体大小来设计 保证比例协调就可以了不能过大或过小 也不能太偏离中心
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    没有严格制定,看设计要求!
  • hayes888 丨Lv 4
    基本上没有什么比例要求,要看墙的宽和高,太大或太少都不协调也不美观。