共2个回答
  • fanny_zung 丨Lv 6
    勾缝剂 有普通的 有防水的 有憎水的 一般送的都是普通的,还有美缝剂效果是最好的。 购买的时候再咨询下吧。
  • 雾中云裳 丨Lv 3
    今朝宜居装饰很乐意为你解答瓷砖表面上多余的填缝剂需要清除干净。为使砖缝坚固、颜色均匀,搅拌时不要超过规定的水量,清洗砖缝和瓷砖面时也要尽可能少用水。勾缝后,让其尽可能多干燥一些时间再清洗。