• 可以由中介办理买房资格证明吗?如何办理买房资格证明?

    可以由中介办理买房资格证明吗?如何办理买房资格证明? 北京市

    中介

    提问者:abo7462

共7个回答
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    你可以到q房网任意一家门店免费办理购房资质审核,如不想通过中介买卖,可以自行到建委办理;外埠家庭购房需提供哪些资料?客户和家庭成员身份证原件及复印件、户口本原件及复印件、资质审核信息表、暂住证、连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险(社保连续60个月)或个人所得税缴纳证明(纳税连续5年,购房当年不算)。纳税证明和社保都无需调取。
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    可以的!!!
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    通过正规渠道
  • 仙人指路 丨Lv 5
    又证明可以的
  • soufun-s23224448 丨Lv 6
    要有证明才行的
  • 孙小丢 丨Lv 2
    最好是经过正规渠道,这样有保证。
  • 如风 丨Lv 8
    最好去房管局办理。