• 甲醛超标的房子可以用于商业经营么

    房子

    提问者:yeqinleaf

共10个回答
  • mccarlino 丨Lv 4
    致敏作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。 2,甲醛是原浆毒物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下。 3. 致突变作用、眼刺激. 刺激作用 甲醛超标主要有三点严重危害、坏死:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑:甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘、头痛,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿,可引起鼻咽肿瘤: 1
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    不可以,对人有害
  • soufunapp7369110 丨Lv 5
    可以当墓地用,也是属于商业用途
  • 仙人指路 丨Lv 5
    你这是没有商业道德啊
  • soufun-s23224448 丨Lv 6
    肯定不可以,会害死人的
  • 孙小丢 丨Lv 2
    绝对不可以。害人害己。
  • 梅花20082009 丨Lv 6
    这个绝对是不可以的。
  • 如风 丨Lv 8
    不可以的,确实不可以。
  • soufun-s117732 丨Lv 6
    肯定不行呀!
  • fz房东 丨Lv 3
    不可以,如果这样都行那还要那么多政府部门干嘛