• 房子已租我9年,第一年有签协议,租时是住家,因为在一楼,住了几年后我把房子改成仓库,期间房东来把空调拆走,因为房东缺钱,现房租已预支到2021年,打了收条,按房租收到某年某月,现房东要收回房子,怎么办

    空调 仓库 房租 现房

    提问者:pnewhous629512988

共4个回答
  • 郭晓鹏 经纪人
    退房租,和违约金,这个你们应该签的有合同,按合同流程来走
  • 陈龙 经纪人
    你们之前租房的时候有没有合同、如果有、合同上肯定有这么一条内容。房屋租给谁谁谁、仅用于住家、租客不得随意更改房屋结构及违法违规行为、如有以上情况、业主有权收回房屋终止合同。
  • 王洪镇 经纪人
    如双方有签订正式租赁合同可直接按照规定程序来进行对业主的诉讼进行相应赔偿,如无签订正式合同,可去证实预支收据具备法律效应,可进行相对额度来进行退还!
  • 倪翠华 经纪人
    没办法,看你们合同是否有效了,最好能退房租便是最好的