共6个回答
  • wanghui422128 丨Lv 1
    买房子建议、1:买精不买大、2:地段好才是真的好、3:注意观察楼间距。“ 买房就要买大的”这是很多购房者的病态心理,其实,房子的大小并不重要,重要的是要买到合适自己的户型。除了要买符合自身经济实力的房子之外,选择合适自己需求的户型也很重要。比如阳台的朝向、卧室和厕所的布局以及房间的收纳是否合理……都是需要购房者认真考虑的。如果一味地追求大房子而忽略自身需求,购房者将花上不少冤枉钱。要让房间的每一平方米都有利用价值,要让自己日后生活得舒适,并懂得“买精不买大”的购房标准。
  • 陶文 经纪人
    想买哪里的,是投资还是自住,建议你只要看好,尽快买,不然价格还会涨
  • 李孟霖 经纪人
    您好!很高兴为您解答。买在一线城市好,升值快!
  • 严春雷 经纪人
    当然昆山买别墅
  • 李思羽 经纪人
    那要看你是投资还是,自己用
  • 唐康壮 经纪人
    有合适的最好买一手房