• 现在在网上找集装箱角件生产厂家,可靠吗?

    我想做几个集装箱,但是不知道附近有没有集装箱角件卖,所以想在网上找个可靠的集装箱角件生产商,请问哪里有生产集装箱角件的厂家,而且质量要好的,要可靠的厂商

    提问者:国田集装箱配件公司

共1个回答
  • 悦田集装箱配件 丨Lv 1
    生产集装箱角件的厂家,我知道有广州悦田集装箱配件有限公司,不管你是哪个地方,都可以用物流送货上门,很方便,建议你打电话过去问一下020-80542310,手机13316175240,这个厂家的集装箱角件质量很好,而且比别家便宜很多。这个厂家专业生产集装箱角件,集装箱侧板,五浪大顶板,集装箱瓦楞板,集装箱顶板,集装箱前端板,集装箱竹木地板,集装箱木地板,集装箱底板,集装箱地板,集装箱门胶条,集装箱门铰链板,集装箱地板钉,集装箱地板扩孔器,集装箱配件。