共6个回答
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个看实际的情况。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这个应该是有用的吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    当然有用了。
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    当然有用: 因为房产证只是你的产权证明,说明了你的房子的具体位置、大小及所有人的身份资料。 但购房合同除了以上的资料之外,还有明确地说明了开发商是谁,房屋交付时间、交付条件,以及双方的责任与义务等等。 总而言之,购房合同是保证你的权益的最原始的证明文件,房屋并不是交付之后开发商的义务就完成了,而是在产权时效内都继续负有相关责任的,比如说房屋的质量问题,安全问题等等,都是靠购房合同来明确的。 所以,在拿到房产证之后,可千万不要忘记把购房合同一起保管好哦!
  • 跳霸主 丨Lv 6
    当然是有用的啊。
  • 大胃王 丨Lv 6
    应该是的的。