• 已变更的房产,离婚时还能分割吗?(来自北京远洋万和公馆小区)

    【案情】李男与张女系夫妻,2012年6月23日二人达成离婚协议,约定其婚后共同购买的A房产(登记在李男名下)由张女享有所有权,婚生子李某男由张女抚养等内容。离婚协议订立后,二人到房管局办理了A房产变更手续,由张女享有A房产的所有权。但二人由于种种原因没有到民政部门办理离婚手续。2015年3月李男欲诉讼离婚,其还能要求分割A房产吗?

    房屋管理局 房产

    提问者:置业顾问-高宏岳