共1个回答
  • soufunwa811283776 丨Lv 4
    决定房子价值的是地段、地段、地段,骋望?未来城市周边生态资源丰富,两湖一园一水库资源,金沙湖风景区、罗文水库、大王滩水库、天雹水库、相思湖等,山和水星罗棋布,与自然生活零距离,项目北面茫茫森林景观,鲜氧生活。项目自带2.4万㎡空中立体商业街,坐拥繁华最深处。咫尺地铁1号线站口,周边环绕江北大道、快环、清川大桥等多条主干线,贯连城市交通大动脉,全城的丰富生活,呈现眼前,升值潜力还是不错的